Vandepuy : fondée par un artisan boulanger à Saint-Pierre-des-Corps
À votre service depuis 2011 !
Boulangerie-pâtisserie : une histoire remplie grâce à vous
Originaire de Paris, Rodolphe Vandepuy suit un parcours classique d'apprentissage dans différentes entreprises parisiennes où il obtient ses diplômes de BEP, mention complémentaire et Brevet technique de Maîtrise.
Il devint ensuite responsable des
chocolats et macarons
dans une des meilleures
pâtisseries de Paris, « le Triomphe », pendant plus de trois ans et continua en tant que
chef pâtissier dans d'autres boutiques.
C'est ainsi qu'il devint le chef pâtissier du restaurant des conseillers de l'Élysée de 2008 à 2011, avant de s'installer à Saint-Pierre-des-Corps avec sa femme, Émilie, qui est originaire de Loches.
Découvrez le parcours de votre boulanger expérimenté
Rodolphe Vandepuy :
- Répertorié depuis deux ans dans le Petit Futé en Boulangerie-Pâtisserie à Saint-Pierre-des-Corps.
- Répertorié dans le Guide Gault et Millau Com' en Région en 2016.
- 1er au Concours du Salon du Chocolat de Tours en 2014.
- 1er au Concours du Salon Gastronomique de Romorantin-Lanthenay en 2012.
Une demande ?